Ведение бизнеса

Ведением бизнеса – так называется глобальное исследование, которое и сопровождает рейтинг всех стран мира по созданию благоприятных условий именно для ведения бизнеса. Такое исследование и проводится ежегодно, начиная с года 2002, а в настоящее время является наиболее полным комплексом регулирования предпринимательской деятельности по всему миру. А вся методика исследования, а также и типовая модель анализа являются единственными типовыми инструментами, которые и применяются в разных странах для оценки нормотворческой деятельности, деятельности…

Подробнее >>

Наблюдается рост числа канадцев, желающих обучиться по программе MBA – бизнес

Пять канадских бизнес-школ попали в Top-19 рейтинга Bloomberg Businessweek среди международных школ, предлагающих полноценные MBA-программы, которая были основаны на мировых отзывах от лица выпускников 2012 года, корпоративных рекрутеров и подсчета факультетских статей, опубликованных в ведущих журналах. (Если вы хотите найти ссылку на рейтинг Bloomberg, вам нужно нажать на кнопку «Международный» на вкладке для международных результатов) . Среди таких канадских школ на 2012 год являются школы Университета Королевы Бизнеса (4); университет…

Подробнее >>

Программы для студентов. Статистика.

В прошлом году женщины-студентки составляли рекордные 43 процента по всему миру из тех, кто сдает стандартизированный тест на поступление для выпускников бизнес- и управленческих программ, по сравнению с 39 процентами в 2008 году, в соответствии с комиссиями, которые управляют экзаменами. Во многих странах этот показатель составил рекордных 39 процентов, по сравнению с 37 процентами в 2008 году. Питаемый спрос со стороны Азии и Европы вызвал увеличение до 47 процентов тестируемых…

Подробнее >>